Qui
sommes-nous ?

Dessert du Restaurant
Propriétaire du Restaurant à Bologne

Présentation

Derrière le Billot, il y a une jolie histoire : celle d’un couple passionné et de leurs deux enfants qui se sont lancés dans une aventure : celle de reprendre un hôtel-restaurant et de lui donner un nouveau souffle.

Raphaël, boucher-charcutier de père en fils a grandi avec l’amour du métier, et le respect du produit. Ainsi, il a naturellement choisi de valoriser la viande, et de la mettre au cœur de nos assiettes, préparées avec authenticité et générosité.

Jennifer quant à elle garde un œil sur la gestion de l’établissement tout en conservant son emploi en parallèle.

Si vous n’êtes pas amateur de viande, pas d’inquiétude, vous trouverez d’autres choses à notre carte. Notre objectif est toujours de vous satisfaire 🙂

Derrière chaque plat, et chaque verre servi se cache une petite équipe, soudée et pleine de bonnes ondes.

Avec passion et complicité, nous œuvrons chaque jour pour vous offrir des moments sincères et gourmands, avec le sourire !!

Nous vous présentons donc Julien, notre maestro en cuisine qui sait mêler tradition et modernisme à merveille ! Il a toujours à coeur de faire saliver vos papilles.

Il est accompagné en cuisine par Karine, pleine d’entrain, qui lui permet de travailler dans des conditions impeccables !

Les jolies assiettes réalisées par Julien sont servies en salle par nos deux serveurs : Stéphane et Lauriane. Ils incarnent tous les deux l’esprit du Billot : disponibilité, convivialité et bonne humeur !

Notre équipe contribue à créer au sein du Billot, une ambiance unique et chaleureuse où l’on vient autant pour bien manger, que pour passer un bon moment.

Le billot, des sourires, du savoir-faire et l’envie de partager.

Une équipe à votre service

Derrière chaque plat servi se cache une équipe passionnée et soudée. En cuisine comme en salle, nous mettons tout notre cœur à vous offrir une expérience mémorable. Notre chef et son équipe travaillent avec des produits frais et de saison, tandis que notre équipe de salle veille à ce que chaque moment passé chez nous soit un véritable plaisir. Ensemble, nous formons une famille unie par l’amour de la gastronomie et le désir de vous faire vivre des instants d’exception.

Equipe du Restaurant à Bologne

Notre Actualité

Retrouvez les moments de vie de l'hôtel et du restaurant Le Billot

SEMI PRIVATE Training

Initial one-to-one consultation, Health & Fitness Assasments Bespoke training program planing, Custom Nutrition plan & recipes.

SEMI PRIVATE Training

Initial one-to-one consultation, Health & Fitness Assasments Bespoke training program planing, Custom Nutrition plan & recipes.

Un cadre calme pour faire halte ou séjourner quelques jours

Le Billot cultive l’art de la gastronomie française dans un écrin d’exception. Notre chef puise dans le patrimoine culinaire régional pour composer une carte où se marient tradition et créativité.

Chambre Hôtel à Bologne
Chambre Hôtel à Bologne
Chambre Hôtel à Bologne