Nos Spécialités Culinaires
Le Billot vous invite à savourer l’art de vivre et la gastronomie française au sein d’un lieu d’une beauté rare. Notre chef explore le patrimoine culinaire pour composer une carte où l’authenticité des saveurs régionales rencontre une audacieuse créativité.
Entrecôte
Brochette d'onglet
Filet de Boeuf
Poisson du moment
Oeuf Parfait
Saint Marcelin Rôti
Oeuf Parfait Petits Légumes
Brick de Chevillon aux tomates confites
Foie Gras
Dessert du Chef
Coulant au Chocolat
Liégeois citron vanille fruits rouges
Notre carte du moment
Venez déguster nos plats à la carte du vendredi soir au dimanche midi
Entrées
-
Foie gras de canard mi-cuit maison 16,00€
(confit du moment pain d'épices)
-
Oeufs parfaits maison 8,00€
(sauce mystère selon l'humeur du chef), croutons à l'huile d'olive
-
Brick de Chevillon et tomates confites maison 7,00€
(Servie avec duo de choux blanc et rouge en vinaigrette au vinaigre du Domaine des Rubis à Bugnières)
Plat
-
Burger du billot 18,00€
(Au bœuf black angus, au poulet pané, au végétarien, servis avec des frites maison)
-
Poisson du moment 19,00€
(Servi avec risotto crémeux et sauce à l'aneth)
-
Saint-Marcellin rôti 21,00€
(Miel, croûte de feuilletage, charcuterie fine italienne, pommes de terre grenailles rôties)
-
Suggestion du boucher
(prix variant selon la pièce demandée)
Les pièces disponibles seront précisées par le serveur au moment de la commande.
Desserts
Un cadre calme pour faire halte ou séjourner quelques jours
Le Billot cultive l’art de la gastronomie française dans un écrin d’exception. Notre chef puise dans le patrimoine culinaire régional pour composer une carte où se marient tradition et créativité.
Adresse :
Le Billot
4 rue de la République
52310 Bologne
France
Contactez-nous
03.52.92.90.31
contact@restaurant-le-billot.fr
Horaires du restaurant :
Du Mardi au Dimanche : 12h à 13h15
Jeudi 19h-22h30 (planches apéritives et bar uniquement)
Vendredi et samedi : 19h-20h30